Login

Faça login com os seus dados. Se já está registado no site da FFMS pode utilizar os mesmos dados de acesso.
Recuperar Password

{{error}}

Recuperar Palavra-Chave

Indique-nos o seu email para que possamos enviar-lhe uma nova palavra-chave

{{error}}

Foi enviada uma nova palavra-chave para o seu email.
Faça login com a password enviada e altere-a posteriormente na Área de Utilizador.

Política de Privacidade da Fundação Francisco Manuel dos Santos

Copyright e outros direitos de propriedade

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, a Fundação Francisco Manuel dos Santos (adiante “FFMS”) respeita a sua privacidade e está empenhada em proteger as informações pessoais que partilhar connosco.
O tratamento dos dados pessoais que nos facultar foi previamente objecto de notificação, nos termos legalmente aplicáveis, à Comissão Nacional de Protecção de Dados
Muitas secções do nosso website podem ser navegadas sem recurso a qualquer informação da sua parte. Quando necessitarmos da sua informação pessoal para disponibilizar serviços ou faculdades deste website ou quando, por qualquer motivo, decidir indicar-nos os seus dados pessoais, este documento regulará o uso que faremos dessa informação.


Registo de Informação

Informação pessoal é qualquer informação que possa ser usada para identificar um indivíduo ou entidade, incluindo (mas não limitado a) nome, endereço electrónico, endereço postal, título, data de nascimento, sexo, profissão, interesses pessoais ou outra informação necessária para que possa aceder aos nossos serviços, utilidades e funcionalidades disponíveis no nosso website.
Quando navega no nosso website, fá-lo anonimamente, a não ser que se tenha previamente registado através de um “nome de utilizador e palavra-passe”.
Não registamos automaticamente informação pessoal nem o seu endereço electrónico. Apenas fazemos registo dos endereços de IP, designadamente para nos dar uma ideia da parte do website que visita e quanto tempo navega nas nossas páginas, mas não fazemos a ligação entre esse endereço e qualquer utilizador.
Toda a informação pessoal que lhe seja pedida para um registo é para exclusiva informação da FFMS, não podendo ser divulgada a terceiros sem o prévio consentimento do respectivo titular.
Essa informação poderá ser utilizada para desenvolver mecanismos de personalização da sua experiência de utilização do website e para efeitos de manutenção da área pessoal reservada a cada utilizador registado, na qual serão conservados os dados que forem disponibilizados pelo respectivo titular, exclusivamente para fins do seu próprio acesso e utilização dos serviços, recursos e faculdades disponíveis no website.
Para além disso, todos os dados que nos facultar servirão também para o manter actualizado sobre novos serviços, recursos ou outra informação que acharmos relevante acerca da FFMS e do website www.conheceracrise.com.
Todos os serviços da FFMS que incluam envio de mensagens para o seu endereço electrónico só são activados através da selecção da opção respectiva e, depois da sua subscrição por registo, tais serviços têm sempre disponível uma opção de anulação da subscrição.
O registo de utilizador no website www.conheceracrise.com (com a conservação de todos os dados e informação pessoal recolhidos) apenas se mantém activo caso seja regularmente acedido pelo respectivo utilizador. Consequentemente, não sendo o mesmo acedido durante um período de doze meses, todos os dados e informação pessoal registados por cada utilizador são automaticamente eliminados pela FFMS


Partilha de Informação

A informação disponibilizada nunca será partilhada fora da FFMS sem a expressa permissão da pessoa ou entidade que a disponibilizou, sendo os dados facultados guardados em servidores controlados e geridos pela FFMS com acesso limitado.
A FFMS apenas pode ceder informação pessoal a outras entidades quando para tanto tiver sido prévia e inequivocamente autorizada.


Segurança dos dados

A FFMS garante a segurança dos dados pessoais através de procedimentos físicos, electrónicos e processuais. Para tanto, a FFMS utiliza mecanismos e processos de segurança com o objectivo de manter a segurança dos dados. Apesar de todos os esforços, não é possível, porém, à FFMS garantir a plena e absoluta inviolabilidade da segurança da informação recebida, pelo que a FFMS apela a que sejam tomadas todas as precauções com vista à protecção de dados pessoais no âmbito da utilização da Internet.


Direito de Alteração, Rectificação e Eliminação de Dados

Ao titular de quaisquer dados pessoais é garantido o direito de acesso, rectificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. Para tanto, basta que o mesmo manifeste expressamente essa vontade, por escrito ou pessoalmente, através dos seguintes contactos:

Fundação Francisco Manuel dos Santos

Rua Tierno Galvan, Torre 3, 9.º J
1070-274 Lisboa
ffms@ffms.pt
Tel.: (351) 21 381 84 47
Fax: (351) 21 388 98 22


Mudanças de Política de Privacidade

A política de privacidade pode ser modificada a qualquer altura. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma a FFMS utiliza e trata os dados pessoais, todos os interessados serão informados através de um aviso, nesse sentido, na página de entrada do website da FFMS.

a carregar

Aguarde um momento!